QUEM DERA !

Senhor dos universos estelares

Em quem só há poder e majestade

A quem atribuímos toda glória

A quem nós cultuamos e louvamos ...

Senhor dessas galáxias multicores

Em quem repousa , sim , a eternidade

Quem dera se pudéssemos olhar-te

E ver-te, Oh! Senhor das nossas vidas!

Quem dera se pudéssemos ouvir-te

Assim como ouvimos o cantar

De um lindo passarinho... Se pudéssemos

Colher os teus conselhos magníficos ,

Que grande segurança sentiríamos!

Quão grande então seria a nossa paz!