ENTRE O CÉU E A TERRA

O que pode se caber entre o Céu e a Terra?

Ah ... tantas imaginações. Tantos sonhos

Tantos delírios, tantas verdades e fantasias

Além do horizonte pode existir desejos ocultos.

Pode existir os mistérios da Lua banhando-se no mar

Pode existir a morada o sol se pondo para a Lua a brilhar

Ah ali no horizonte onde o Céu se encontra com o mar

E nosso olhar se perde em mil imaginações.

Ah... entre o Céu e a Terra

Nem cabe tanto saber e ignorâncias a desvendar-se

Nem cabe tantas cores além do arco-iris.

Ou entre a Terra e o Céu, o que pode mais?

Cabe Sonhar, cabe Amar, Desejar o paraíso

Nem sei, cabe assim tantas formas de se amar...

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 21/08/2020
Código do texto: T7042739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.