*** A MULHER IDEAL – VII. (Soneto Inglês) ***

“A mulher ideal é aquela que a gente ama, independentemente do tipo dela.” Roberto Carlos. É meu rei a sua definição sobre a mulher ideal foi a fonte da minha inspiração

*** A MULHER IDEAL – VII. (Soneto Inglês) ***

A mulher ideal tem o sentimento que o amor ostenta

Tudo que faz busca sempre ter o controle da situação

Está de plantão em todas as situações se faz presente

Ela tem lugar sagrado na família, embala até a canção.

A mulher ideal tem dentro de si, as cores da primavera

Ela é terna e eterna com todos, tem o verdadeiro amor

Ninguém fica de fora do seu alcance a todos ela venera

A sua vida tem mil e um sentidos e de nada sente temor.

A mulher ideal tem vida, a sua ledice com todos festeja

Ela faz de um limão uma limonada, ela faz o seu tempo

Nada é capaz de tirá-la dos seus focos, joga a boa peleja

Nunca se dá por vencida, amar é seu maior passatempo.

A mulher ideal: Ela soma, dividi, multiplica, compartilha...

A mulher ideal te cativa, te ama e caminha na sua trilha.

José Aprígio da Silva.

“Lorde dos Acrósticos”

Stenius Porto.

“Dom Lorde”

Ceilândia – DF.

Segunda-feira, 24 de fevereiro de 2020 – 23:15.

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 22/08/2020
Código do texto: T7043488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.