Lobos políticos

Quem me convença que esta tal desesperança

nada mais é senão o medo e o despreparo

de compreender como acontece esta mudança

e sem lembrança esquece o preço - como é caro!

Corvos suspensos sobre um corpo de criança

que mal nascida já lhe exigem ter preparo

para enfrentar a vilania e intemperança

da velha elite que nos acha por seu faro...

Sou mesmo um tolo quando creio não ter medo

pois que tão cedo os velhos lobos vão chegando

e vão tomando novamente o seu terreiro...

E nós, as lebres, por ousar mostrar um dedo

vemos os mesmos velhos lobos se achegando

e retornando agora em pele de cordeiro...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 22/10/2007
Código do texto: T704396