Descobri o que é amar

Quão bonito é o nascer do sol,

Ver os raios cintilarem no céu.

As abelhas a fabricarem mel

Madeira destilando metanol.

Essas coisas todos podem ver,

São passíveis de se experimentar.

Mas o significado de amar,

Só o que se apaixona pode ter.

Com você o sol passou a brilhar

O paladar sente mais sabor,

Mas não consigo mais sequer comer.

Tudo isso misturou-se num fervor

Nem a água eu posso mais beber.

Enfim eu descobri o que é amar.