CONVENCIDA


Cresci ouvindo esta bendita frase
que “Quem vê cara, não vê coração”
Hoje, confesso crê nesta verdade,
a qual jamais poderia dizer não...

O criador da frase verdadeira,
deve ter tido uma vida de decepção,
para manifestar-se assim desta maneira
e ouvir o mundo inteiro, falar desta questão.

Eu tristemente, aprendo esta lição,
no dia a dia e pela vida inteira!
Que: “Quem vê cara não vê coração”.

Não importando a aproximação,
tristemente constato essa certeza,
de “QUEM VÊ CARA, NÃO VÊ CORAÇÃO."