Aonde estás, Senhor?

Aonde estás, Senhor?

Jorge Linhaça

Oh, Deus, onde estás que não me ouvis,

Onde escondes teus ternos ouvidos

Será teu filho pra sempre esquecido

E condenado a ser infeliz?

Dizei-me, oh Deus, que grande mal fiz,

Qual o pecado mortal cometido

Foi nesta vida ou em tempos idos

Que não se apague qual risca de giz

Por que me deixas sofrer mil tormentos

Das bofetadas do vil satanás

Por que não ouves meus tristes lamentos?

Ah, quem me dera voltar para trás

Dando à minh’alma todo o alimento

Que a palavra divina nos traz

Salvador, 2 de maio de 2012.