VIRA A MESA

No raso dos teus olhos fundos vejo

Um coração caído ao rés do chão,

Não digas nada não, pois que antevejo...

Um desamor em meio à solidão.

Pressinto que não é do teu desejo,

Nem mesmo é o que quer teu coração.

Que o amor venha fazer-te o seu cortejo

E adentre como um sol, de supetão.

E mande pra bem longe tua tristeza,

Pois que ninguém merece sofrimento,

A vida é pra viver doce leveza.

E agradecendo a Deus em pensamento,

Esqueça que sofreste e... Vira a mesa,

Amando doravante a cem por cento.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 28/08/2020
Código do texto: T7048244
Classificação de conteúdo: seguro