SONETO IN MEMORIAN

SONETO IN MEMORIAN

Autor – Flavio Alves

Para acalentar esta enorme saudade

Decidi pensar que tu estejas viajando

E eu sei que isso não é a realidade

Ficar os dias sempre me enganando.

O nascimento sempre traz alegria

A morte traiçoeira, a infelicidade

Deixando os que ficam em agonia

Em estado de total calamidade.

Quero arrancar esta dor do meu peito

Que me mal trata e não tem respeito

Eu sei que um dia também vou morrer.

Por isso lembrarei só de coisas boas

Não ficando chorando por aí à toa

Porque meu amor nunca vai falecer.

Flavio Alves
Enviado por Flavio Alves em 28/08/2020
Código do texto: T7048364
Classificação de conteúdo: seguro