A FESTA ACABOU

Escuta amor; os ecos do meu coração,

Batidas dos tambores do meu carnaval,

São da Escola de Samba, em pura evolução,

O abre-alas no meu peito em grande ritual.

O som da bateria, linda percussão,

Está tão empolgante, levantando o astral,

No enredo que é divino realça o refrão,

Destaca a alegoria a musa sensual.

Agora escuta amor, o samba no apogeu,

A transbordar minh’alma de felicidade,

A minha fantasia é minha identidade.

De tanto encantamento que ficou meu eu,

A sonhar acordado com aquele show,

Não viu, já era cinzas, a festa acabou.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 30/08/2020
Código do texto: T7049955
Classificação de conteúdo: seguro