Guardai as horas belas minha querida

Guardai as horas belas minha querida,

Horas que se foram em plena calma.

Guardai essas memórias desta vida

Entre as flores no jardim de vossa alma.

A tristeza das horas tumulares,

O silêncio da noute enluarada...

Levarei comigo pra lhe encantares,

Do bosque a flor que brotas n'alvorada.

A lembrança dos místicos luares

Se perdendo nas brumas tristemente,

Onde foste minh'alma a caminhares...

Guardai minha querida as horas belas,

Horas que aqui se foram lentamente,

Guardai em vossa alma casta e singela.

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 30/08/2020
Código do texto: T7050291
Classificação de conteúdo: seguro