A ORAÇÃO VÍVIDA VIVIDA

Pureza, de caráter! Oh! É requerida!

E até que seja essa meta alcançada,

Soçobram orações! E a boa vontade.

Só sobram as emoções elementares

Divina Augusta Presença Iluminada!

Na construção do Ego e da Verdade:

Fundação do caráter, personalidade.

Há mesmo as lições tão exemplares

Ensino que há na Bíblia! Há esgares

Que aumentam toda Fé! Há retidão,

Em buscar ao Senhor com gratidão!

Buscando já se apoiar neste alierce!

Acreditando que tudo que acontece,

Tem em Deus, uma estreita ligação!

x-x-x

MSCF – Quelimane (Zambézia) Mozambique - 2005. 23:48 h.

Livro: SINOPSES (250 Sonetos) 2020 – Pág. 100

( Se usar e divulgar, cite o Autor MSCF e a Fonte = O Livro )

------------------------------------------------------------

LIVROS DO MSCF NO RECANTO DAS LETRAS = https://clubedeautores.com.br/livros/autores/marcio-sergio-cassiano-de-freitas

-

MSCF NO AMAZON =

https://www.amazon.com.br/s?i=digital-text&rh=p_27%3AMarcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&s=relevancerank&text=Marcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&ref=dp_byline_sr_ebooks_1