PRAIA DO XARÉU

PRAIA DO XARÉU

Autor – Flavio Alves

O crepúsculo lentamente

Se dissipa no horizonte

Isso é frequentemente

Com cenário estonteante.

Um lugar que ninguém mora

Com um imenso matagal

Exibindo fauna e flora

Uma beleza radical.

É lá na praia do Xaréu

E um pescador de chapéu

Nunca vai pescar sozinho.

E no estado de Pernambuco

Turistas ficam malucos

No Cabo de Santo Agostinho.

Flavio Alves
Enviado por Flavio Alves em 04/09/2020
Código do texto: T7054520
Classificação de conteúdo: seguro