FIM DA ESTRADA

Demétrio Sena - Magé

Uma vida se foi sem ter sido alcançada;

velho mundo que nunca deu sentido ao chão;

horizonte sem brilho, não valeu a estrada,

um olhar desbotado sem qualquer paixão...

A vertigem dos anos foi pura ilusão,

foi um tudo que agora se revela nada,

voei sempre amarrado na minha prisão

e jamais me afastei do rodapé da escada...

O amor ao meu sonho se gastou no mesmo,

de repente percebo que vivi a esmo,

como fauna que nunca se fartou da flora...

Solidão avançou e me fez epicentro,

meu silêncio discursa da boca pra dentro;

a tristeza me cala dos olhos pra fora...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 07/09/2020
Código do texto: T7057222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.