ENTRE SEM BATER



É um convite que eu faço a você, inspiração,
pode vir a qualquer hora e sem preocupação,
pois serás sempre bem vida a este meu coração.
E nem precisa bater, estou à disposição...

Há sempre um lugar restrito, pra você vir e ficar
e nem precisa bater, nem mesmo se anunciar...
Estarei sempre à espera, pra com você caminhar
em busca de novos mundos pra pudermos acampar.

E se juntas encontrarmos caminhos sem restrição
haveremos de seguir cheias de contemplação,
balsamizando essas dores que causam desolação...

Por isso, se aconchegue dentro do meu coração.
sem anuncio, sem mistério, pois nunca lhe direi não,
se vivo à sua espera pra percorrer este chão...