Antes amor, que paixão

Eu sempre lamento,

O que por angustia, jogo ao chão...

Revelando ao meu tormento,

Sufocado pelas asas da paixão...

Que devora até meu argumento,

Fazendo-me gaguejar um amor em questão...

Que aparece a todo o momento,

Escurecendo a minha visão...

Pois ele me cega então,

Vejo o que não vejo, num tolo ciúme,

Ao desconfiar de seu perfume...

Que me representa a picardia,

Ao deixar a alma vazia,

Ao confundir o amor com paixão...

Marco Ramos
Enviado por Marco Ramos em 23/10/2007
Código do texto: T706126