SÍTIO ''FINDO MUNDO''

É claro, eu resido no Sitio Findo Mundo!

Você nem mora?! Esconde! Diz o outro,

Amigo, que brincando, já a seguir pede

Que eu o convide a ir ali pra um Retiro:

-

Espiritual na calma boa transcendental!

Você pode até conferir no Mapa-Mundi:

Vivi em quatro Continentes! (que legal)

Reaprendi novas Culturas, tão absorto!

-

Onde passei saudade deixei! Me segue:

Esse dom tão sonhador que eu respiro!

Um bom Propósito de vida missionário!

-

Rebeldia meio indomável, de visionário

Sem temer o fim do mundo nem labor!

Da Infância à Velhice servir ao Senhor!

x-x-x

MSCF - GV (PRF) MG - September 12th, 2020. 12:12 h.

Livro: SINOPSES (250 Sonetos) 2020 – Pág. 200

( Se usar e divulgar, cite o Autor MSCF e a Fonte = O Livro )

------------------------------------------------------------

LIVROS DO MSCF NO RECANTO DAS LETRAS = https://clubedeautores.com.br/livros/autores/marcio-sergio-cassiano-de-freitas

-

MSCF NO AMAZON =

https://www.amazon.com.br/s?i=digital-text&rh=p_27%3AMarcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&s=relevancerank&text=Marcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&ref=dp_byline_sr_ebooks_1