CORPO E CORAÇÃO

Ora, dou-te guarida há tantos anos!

A confiar estou a vida inteira,

Seguindo os teus conselhos soberanos,

Ou tendo o desconforto sem fronteira.

Esse teu descompasso altera os planos

Daquele bem viver na dianteira,

A palpitar promoves desenganos,

E a sensação estranha já me abeira.

Mas, por tudo relevo meu amigo,

Compensas com momentos de alegria,

Emoções que me deixam satisfeito.

Nossa cumplicidade é amor antigo,

Não o deixarei, a menos que esse dia,

Tu saias, pra bater em outro peito.

Grato, lindas interações:

Cumprimos o destino que é traçado,

talvez por uma fada que apadrinha,

o bem viver que temos lado a lado,

e o sorriso que em teu rosto se adivinha.

(HLuna)

'Ah, coração...'

Ah, coração, já bateste de alegria

e entristeceste de desilusão,

quando as lágrimas ofuscavam a magia

de viver sempre abraçado à ilusão...

Ah, coração, és precioso demais

para guardar mágoas e ressentimentos,

vou arrancar de ti todos os ais

e te cobrir só de bons momentos!

Para que sofrer por mágoas passadas,

se tudo se perdeu na poeira da estrada?

Ah, coração, não vou mais te maltratar...

Quero que batas muito de alegria,

que mergulhes em águas calmas cada dia

e a felicidade em ti venha habitar!

(Esther Ribeiro Gomes)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 13/09/2020
Reeditado em 14/09/2020
Código do texto: T7062319
Classificação de conteúdo: seguro