Apresenta%C3%A7%C3%A3o_sem_t%C3%ADtulo__4___1_-removebg-preview.png

Contigo estaremos em festa,
Sonhos imortais do quadricolor!
Banhados em glória se expressa,
Todo fervor de um verdadeiro amor.

Avante Bruscão do coração!
No teu campo, o tempo e a história,
Surgindo no auge do encanto futebolístico.

Augusto Bauer na memória,
Sentimento de uma nação.
Fundado no ano de 1987,
Abrindo as portas para além da razão.

Desbrava-se, óh Marreco!
Mascote de pura tradição,
O mundo que ainda é seu.

Faz tremer a paixão do povo,
Tendo no peito a luz do brasão.
Campeão em sua própria natureza,
Como és eterno, imortal Bruscão.

Salve, salve, liberdade da Cidade!
Que se lanças, buscando novas conquistas,
Mostrando como viver cantando, a tua união.

Ricardo Oliveira - 11/09/2020.
Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor)
Enviado por Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor) em 13/09/2020
Código do texto: T7062332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.