Era você

Estava eu parada a pensar,

Olhando a imensidão do horizonte.

Tentando descobrir o que era amar,

Lembrei-me de você por um instante.

Abrindo a caixa de recordação,

Li as suas cartas de amor sincero.

De repente tudo o mais tornou-se vão,

Eu te queria agora com esmero.

Antes que eu pegasse o telefone,

Ouvi palmas batendo lá na frente.

Era você com um buquê, sorrindo.

Com um sorriso mais do que contente,

Peguei a chave e o portão fui logo abrindo.

Quando em um beijo disse o meu nome.