HÁ UMA VOZ A DUAS VOZES

HÁ UMA VOZ A DUAS VOZES

Há uma voz que consente a mentira

Outra que é omissa e desigual

Tudo quanto constrói a outra mão retira

E persistem em dizer que tudo é igual.

O branco, diz este, aquele outro tira

Do preto, o ímpeto primordial.

Se no mundo há gente que delira

É porque algo não está bem, no mundo actual.

A cada novo dia o mundo é um animal

Que devora tudo quanto é doente

Como uma perna com gangrena: é factual…

Fácil para o predador morder a cervical

Da presa derrubada e dolente

Caída na areia do deserto- imparcial.

Jorge Humberto

12/09/20

Santa-Iria-da-Azóia

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 16/09/2020
Código do texto: T7064365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.