LOBO

Deixa falar-te do meu lobo uivante

Nas noites de luar da lua cheia,

Na solidão de mim, fervendo a veia,

E da transformação deselegante.

Sofrendo de um encanto que permeia

Sentir do coração a todo instante,

Meu uivo é de represa transbordante

E ecoa noite adentro o que me anseia...

Sejas, pois, toda ouvidos ao mistério

Que descompõe meu eu tão sonhador

E veste-me da pele do adultério.

Mas não, não sirvo para enganador,

Não sou aquele lobo , falo sério,

Prefiro sussurrar-lhe o meu amor.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 20/09/2020
Código do texto: T7067726
Classificação de conteúdo: seguro