ABSINTO

Este poema foi feito de madrugada

E madrugava o silêncio no branco da folha

Um traço,uma lágrima,um nada

E eu sonhando dentro de uma bolha

Toda palavra sã,toda palavra dura

Era mais que uma idéia louca

Falava da paz,da vida futura

E da nossa fé tão pouca

Este poema num pequeno instante

À margem de um azul distante

Trazendo na memória um labirinto

Este poema enxerga a eternidade

Misturando sonho e realidade

E eu brindando com uma taça de absinto

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 20/09/2020
Código do texto: T7068197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.