AMOR E POESIA

Trago-te versos novos escolhidos

um a um com meus olhos carinhosos,

baixinho di-los-ei nos teus ouvidos

com os meus sentimentos amorosos.

Se acaso confundirem teus sentidos

reaja com suspiros ardorosos,

e deixe vir à tona tuas libidos,

não haverá prazeres mais gostosos.

Lirismo e romantismo misturados

à nossa deliciosa fantasia...

deleite que só têm os bem amados.

Recitando-os em tom de melodia

os corpos dançarão apaixonados,

na cadência do amor... e da poesia.

Grato, belíssima interação:

NOSSO AMOR

Olha só que coisa linda,

essa que você me disse agora.

Amor que é amor nunca se finda,

nunca, nunca, nunca ele vai embora.

Eu quero nossos corpos misturados,

lirismo que alimento todo dia,

porque pra mim amar não é pecado.

É sonho, talvez sim, quem é que sabe,

importa é que ele jamais se acabe.

Meu coração se enche de alegria.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 21/09/2020
Reeditado em 21/09/2020
Código do texto: T7068848
Classificação de conteúdo: seguro