¿ATÉ QUANDO?

Quem só leva vantagem não deseja
que as coisas mudem por tirar proveito
da situação, julgando seu direito
lucrar sem fim. A plebe só moureja!


Sentindo que lhe faltam com respeito
ao povo classe média, - horror! - se enseja
entregar à receita, de bandeja,
um quarto de seu ganhos. Não tem jeito?
 
É claro que tem jeito! Após pensar,
quando se busca, encontra-se saída
Enfrentar crises, isto é nossa vida

Ao povo importa mais conscientizar-se:
Na busca do poder há sociopatas
No uso do poder há psicopatas
 
    Diógenes Pereira de Araújo