Reencontrando

De novo a encontro, assim tão de repente

e vejo-a diferente, mais madura...

E junto dela, cheio de ternura,

eu me sinto completo, novamente...

Passaram tempo e dor – sinto que a tenho

e de novo me entrego. Ela procura

a mesma velha chama quase pura

em que me consumindo há tanto venho...

Eu sinto que ela a chama reacende,

mas temo não saber se ela compreende

que de outra forma eu quero conhecê-la;

Não basta que ela esteja diferente...

Só quero ter certeza de que à frente

eu não volte a sofrer, caso perdê-la

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 24/10/2007
Código do texto: T707191