FESTEJE

Viver é renascer toda manhã

e respirar a vida que Deus deu,

em gratidão orar por estar sã(o)

e ter consigo a paz no peito seu.

Sentir na brisa o cheiro de hortelã,

enxergar o jardim que floresceu

e se encantar, amar e ficar fã

do milagre da vida do seu eu.

E disso tudo que o divino empresta

faça o melhor proveito, são seus bens,

se farte da fartura e goze a sesta.

Não poupe nem um pouco seus améns,

que hoje tem razões pra fazer festa...

Felicidades e meus parabéns!

Kid verso
Enviado por Kid verso em 25/09/2020
Código do texto: T7072061
Classificação de conteúdo: seguro