REPERTÓRIO

REPERTÓRIO

Mas eu, que apenas quis cantar o amor,

Há muito já não sei sequer amar...

Tenho as ideias tão fora do lugar

Que esquecer minhas letras é favor.

Se canto, é a embalar alheio ardor

E rasgo o peito para outrem folgar.

Pois sem amor (e até mesmo sem par!...)

Sentimentalidades sei supor:

Eu subo uma outra vez para a berlinda

Somente repetindo que ela é linda

N'algum refrão que não me diz mais nada.

Mas eu, que tenho apenas desencanto,

Do repertório (ainda amando tanto!...)

Eu solto a minha voz emocionada.

Betim - 26 09 2020