NOSSOS OLHOS (replay)

Teus olhos não são olhos da verdade

Não olham nos meus olhos de esperança

Que olham nos teus olhos com vontade

De tirarem teus olhos para a dança.

Não deixes os meus olhos na saudade

Olhes com outros olhos, de aliança,

Meninas dos meus olhos, castidade...

Não querem dos teus olhos, pois que cansa.

Sei que nesses teus olhos um mistério

Escondes dos meus olhos ansiosos,

Não levantas os olhos por que é sério.

Talvez em outros olhos mais formosos

Abrigues os teus olhos, e o adultério...

Não queiras com meus olhos amorosos.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 28/09/2020
Código do texto: T7074138
Classificação de conteúdo: seguro