MINHA GUERRA

Demétrio Sena - Magé

Aprendi a livrar, mas não me agrada;

sou do tipo que sempre quer por perto;

todo aceno me deixa num deserto,

toda ida corrói o chão da estrada...

Nunca fui de prever futuro incerto,

aceitar que meu sonho deu em nada,

que meu conto é de bruxa, não de fada

e me tranca no próprio peito aberto...

Vão em paz e me deixam nesta guerra,

em um mundo no qual me sinto só

feito nada e ninguém à flor-da-terra...

Solto laços, mas isso é me dar nó;

não prender meus afetos me soterra;

quando partem sou eu que viro pó...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 30/09/2020
Código do texto: T7075873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.