CLAMOR

Vem conjugar comigo o que não sei...

Ainda não aprendi, mas me proponho,

Neste meu coração habita um rei

Que é puro egoísmo, um enfadonho.

Reinando onde somente eu sou a lei,

Demais até proibo-os de ter sonho.

Agora, anos após, me deparei

Com meu eu solitário, um ser medonho.

Por nunca Te enxergar não Te conheço

E o peito chora lágrimas de dor,

Pois todo o tempo fiz tudo do avesso.

Humilde agora venho a Ti Senhor

Para aprender o que ainda desconheço...

A conjugação mor do excelso amor!

Grato, belíssima interação:

VENHO A TI

Escuta meu grito,

é de um coração aflito,

que nunca aprendeu a amar,

pois nasceu tão solitário,

como as contas do rosário,

que eu vivo a dedilhar.

Humildemente a Ti venho,

e em muito me empenho:

solução hei de encontrar.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 01/10/2020
Reeditado em 01/10/2020
Código do texto: T7076670
Classificação de conteúdo: seguro