A VIDA TEM SUAS CONTRADITAS.

Certamente a vida tem suas contraditas é fato

Não compete ao transeunte bater de frente

Mesmo estando momentaneamente descontente

Este terá de contemporanizar-se aos seus desgastes.

Quando a estrada perde sua camada de asfalto

É preciso que em dado momento seja refeito

Com um produto que comprove alguma eficácia

Ou então os seus usuários ficam insatisfeitos.

No mais a vida é sistemática e comparativa

Não tem atalhos que nos libertem das duras agruras

E as pisaduras reincidentes nos viram feridas.

Em cada escolha que fazemos deixamos as marcas

Personalíssimas dum vivente certamente inigualável

Sermos únicos é uma das nossas poucas premissas.

Usuários do Youtube

vossas condutas me fascinam

antes de virar a esquina

terei mais de mil inscritos

é disto que necessito

para fazer transmissões ao vivo

https://youtu.be/peCJpf5g8AA

PUBLICADO NO FACE EM, 01/10/2020

LUSO POEMAS, 01/10/2020