SEM FAVOR

Queria ser ladrão para roubar-te

O que de mais valor trazes guardado

No interior da bela obra de arte

Que deixa-me por ti paralizado.

Oh, não te roubarei, pois que destarte...

Amargaria a vida condenado,

Prefiro humildemente mendigar-te

Essa preciosidade, mas calado.

Apenas com o meu olhar pidonho

Daquilo que me faz um sonhador

E que só de pensar fico risonho.

Que tenhas a bondade e, sem favor

Abras teu coração para o meu sonho

E deixes ter-me o teu sublime amor.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 03/10/2020
Código do texto: T7078358
Classificação de conteúdo: seguro