SONETOS. MISSÃO.

Sonetos, embalagens pra valores
exaltam corajosos ideais
combatendo os pecados capitais
elevam nossos mais nobres pendores

Os homens poderiam, sempre mais,
ser contra a maldade vencedores
e aos que sofrem buscar sanar as dores
banir a guerra e construir a paz;

cada pessoa tem potencial
pra ser melhor pra praticar o bem
e, enfim, amar, a meta essencial

È de amor que o mundo está carente
por isto amar a todos nos convém
de modo verdadeiro e inteligente

    Diógenes Pereira de Araújo