SONETO DA SAUDADE

Tento reconstruir com o começo

Os risos,a sede, o silêncio involuntário

O passado tão distante,o avesso

O presente que me deixa tão solitário

A vida segue em frente mas não esqueço

Quando dizíamos que era necessário

Deixar a paixão com cara de recomeço

E fazer o amor constante e vário

Na memória desliza uma saudade

Que toma conta da realidade

Tornando tua ausência mais profunda

Dentro de mim ficou um vazio

Minha palavra é um balbucio

Numa vida triste e infecunda

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 03/10/2020
Código do texto: T7078741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.