MAR DA ALMA

MAR DA ALMA

por Juliana S. Valis

Nossa alma é rio de emoções sutis,

Fluindo em dinâmicas passagens,

Muito além de tudo que o mundo diz,

Bem ou mal, em múltiplas imagens...

Nossa alma é mar de ondas infinitas,

Fluindo no oceano da vida,

Em sensações, leves ou aflitas,

Procurando alguma luz perdida...

E, sendo assim, procurando amor,

A alma se alimenta de fé,

Na luz que vier, superando a dor...

Pois quando falta um sentido de paz,

Falta base ao que o mar da vida trouxer

De riso ou de dor, numa onda fugaz.

----