BAH!...

As gargalhadas que ecoavam cá

Nalgum lugar distante era alegria

De alguém que minha dor não conhecia,

Mas que a curava qual um santo chá.

E devagar melhor eu me sentia

Tristeza foi ficando para lá

E veio o bem-estar, e eu disse: Bah!...

Isso é maravilhoso, é igual magia!

E de repente estava eu sorrindo

Sem entender o que houve na verdade,

Mas era comovente, era tão lindo...

Creio que fora um anjo de bondade

Que nesta hora minha dor sentindo...

Quisera trazer-me a felicidade!

Kid verso
Enviado por Kid verso em 07/10/2020
Código do texto: T7081994
Classificação de conteúdo: seguro