SONETO – Reverências – 05.10.2020 (PRL)
 
 
 
SONETO – Reverências – 05.10.2020 (PRL)
 


Foi quando desabou meu coração,
Numa fase difícil já não rara,
Ele que fora construído para,
Gerir o sangue e se mantendo são...
 
O apoio decisivo dos amigos,
Numa corrente forte de oração,
Levou-me a receber vários abrigos,
Cada qual estendendo a sua mão...
 
E juntos afastaram qualquer trava,
Que me levara a estar na contramão,
Porquanto a fé que sempre desagrava...
 
De Deus recebe a grande proteção,
Eis que esse órgão retorna assaz pulsante,
Essa vida quer paz, por favor... cante.
 

SilvaGusmão
Foto: Internet/GOOGLE

11/10/20 15:53 - Jacó Filho fez essa brilhante interação....uma lindura...muito grato:

CORAÇÃO REGENERADO


Faz-se escravo, pelo amor ao ofício,
Coloca-se em risco pra obter a vida,
Troca marca passo e cura as feridas,
Dá-se inteiro demostrando equilíbrio.

Atitude que encanta e torna sensível,
Um coração que todos o via a deriva.
Ganhou atenção pra retornar a ativa,
E dá a entender que sonho é possível.

Entregue à orações pra ter do divino,
O poder do amor, que a tudo supera,
Para crer na vida como jamais fizera...

Com seu peito renovada feito menino,
Agradece aos céus, a cruzada eterna,
Pra viver o amor que de Deus espera...


Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 09/10/2020
Reeditado em 12/10/2020
Código do texto: T7083672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.