DE VERSOS E RIMAS

De sonhos, tu constróis as tuas rimas,

Com sensibilidade e maestria,

A retratar, em tua poesia,

A marca do talento, por que primas.

Cantar contigo é mágica honraria

Que me concedes, qual nobre vindima,

Da qual, cuidar, a alma sempre estima,

Por seres rara e nobre companhia.

O verso de amor não se sepulta,

Ele se espraia ao sabor da magia

E, por si mesmo, fala em alta voz

E, olvidá-lo, pode, qual de nós,

Se ele é a fonte de real sabedoria

Que os anseios do coração ausculta?

Bom dia, amigos.

Ótimo fim de semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Ahavah, pela belíssima interação.

Não podemos sepultar essa magia

Esse dom que o Eterno concedeu

A nós pobres mortais, a Poesia

Com ela nos tornamos quase um deus!

(Ahavah)

Obrigado, Solano, pela honra da interação.

"O verso de amor não se sepulta..."

Devemos sempre recitá-lo,

Para ele ou para ela que, o escuta,

Sem possibilidade de ouvidá-lo!

"A Trova de amor ou a Poesia

Tem lirismo e expressão

Que nasce, da real magia

do fundo do coração!

(Solano Brum)

Obrigado, Irineu, pela esplêndida interação.

Se são versos de amor

Não há como olvidar

Seja aqui ou onde for

Nós precisamos amar

(Irineu Gomes)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 10/10/2020
Reeditado em 11/10/2020
Código do texto: T7083993
Classificação de conteúdo: seguro