Semeador de Gentileza

Qual a finalidade de vir ao mundo?

Semear a vida, ou trazer a discórdia,

Fui gerado para fluir amor e alegria

Semeador de gentileza e fecundo

Ser raiz de prazer, amor e amizade

Base na caminhada e luz na estrada

Semeador de gentileza na entrada,

E na saída luzeiro de amor e fidelidade

Semeador de gentileza e de ternuras

De alma singela, pacifica e brandura

Quem semeia a paz, colhe o amor!

Plante gentileza sem esperar o favor

E receberás como retorno a gratidão

Semeando amor, tereis paz no coração!

Charles Lima 29/07/2020

Interação do Ilustre POETA - Orpheu Leal

QUEM SEMEIA AMOR, COLHERÁ AMOR

QUEM SEMEIA ÓDIO,DOR COLHERÁ,

O ÓDIO ESTÁ NA FREQUÊNCIA DA DOR

O AMOR, NA FREQUÊNCIA DE ALAH.

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 11/10/2020
Reeditado em 15/10/2020
Código do texto: T7084643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.