MINHA ESSÊNCIA

Mais de dores que de regalos é a vida,

Neste mundo de tristezas e de ilusões;

Poucos momentos tem a alma, de emoções,

Frente ao mal que, comumente, a faz sofrida...

Quando a saudade, que atormenta os corações,

No mais lento correr do tempo, tem guarida,

Não há como recuperar a paz perdida,

Se nos não dá, o amor real, suas razões...

Eis o que em meu ser se passa, minha amada,

Por não estares todo o tempo ao meu lado,

Como quisera o coração do teu poeta...

É em ti que a minha essência se completa,

No abraço que faz teu corpo, ao meu, colado,

Sem, que possa separar-nos, existir nada.

Bom dia, amigos.

Ótima semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Jacó, pela esplêndida interação.

ÉS MEU DESTINO

Num mar de possibilidades, vidas e fatos,

Reincidem os sentimentos, que nos ligam...

As nossas personalidades sempre brigam,

Mas mente e razão não agem em contato...

Na esfera mental são outros sentimentos,

Que apenas no amor encontram os ideais...

Se as bocas se tocam querendo bem mais,

Interfere outro cosmos no processamento...

Por isso me entrego, sob a luz dum amor,

Que tem sintonia com desejo de verdade.

Tornando-me cúmplice de tanta felicidade...

Nesta atração que nossa alma incorporou,

Assumimo-nos na lei, vivendo a liberdade,

Que apenas o amor, levará pra eternidade...

( Jacó Filho)

Obrigado, Helena, pela belíssima interação.

É PASSAGEIRO

Eu não sei o que dizer pra acalentar,

essa alma que e mostra tão sofrida,

só posso pedir a Deus pra abençoar,

que em Seu peito o coração ache guarida.

Na ausência a paz fica abalada,

e a tormenta vem depressa se instalar,

embora seja uma coisa de nada.

Eu não sei, mas o amor se verdadeiro,

pode ser um alegre companheiro.

Acredita tudo, tudo vai passar.

(HLuna)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 12/10/2020
Reeditado em 12/10/2020
Código do texto: T7085349
Classificação de conteúdo: seguro