AMOR VIRTUAL!

"A felicidade da humanidade caminha para

um mundo virtual, e o virtual não sabe e

nunca saberá o que é calor humano."

(Thiago Herinch)

AMOR VIRTUAL!

Aquele soneto de amor que eu te dei

Falou do afeto meu por ti, ó menina.

Por isso nunca, nunca eu esquecerei

Da tua verve que envolve e que fascina.

Tens o perfil do amor que sempre sonhei

Olhos claros pra luzir a minha sina

Mesmo assim foi bom enquanto durou, sei,

Estando eu em Natal, tu em Teresina.

Porquê? Hoje nosso amor não mais existe

Só porque fui do teu amor, deletado

Sofro o tédio, ando tonto, vivo triste.

Mas, como na vida nem tudo é real,

Quando pela manhã, eu fui acordado,

Tudo não passou de um sonho virtual.

24/06/2010 - DILSON / NATAL / RN -