ESSE TEU SORRISO

É esse teu sorriso que me encanta,

Faz soarem mil liras, qual magia,

Que executam sonora melodia.

Como se a exaltar beleza tanta.

És a fonte maior da poesia

E minha alma, ao certo, se espanta,

Ante essa tal paixão que se agiganta

E que até faz raiar mais cedo o dia.

Não consegue jamais, a letra fria,

Expressar o que sente o coração,

Nem dizer do fascínio que me toma

E por tal, é que uma pergunta assoma

E inquieta a alma, de emoção:

Esta musa, onde é que se escondia?

Bom dia, amigos.

Ótima quarta, Deus os abençoe Bem-vindos à NOSSA págiina.

Obrigado, Helena, pela linda interação.

Eu exalto sempre a tua beleza,

pois é ela que me inspira a poesia

que eu faço, podes ter plena certeza.

Agradeço rezando uma Ave Maria.

(HLuna)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 14/10/2020
Reeditado em 14/10/2020
Código do texto: T7086940
Classificação de conteúdo: seguro