EM TRANSE

Tiraste-me a razão completamente

com teus encantos plenos, que de olhar-te...

alheio a tudo o mais cultuo essa arte

divina, que não sai da minha mente.

O que fazer não sei, pois que destarte...

minh'alma e coração rendidamente

me põem petrificado em tua frente

num único sentir que é de amar-te.

É uma sensação que não se explica,

eu já não sou mais eu tão sonhador,

em transe diante da tua luz tão rica...

Me sinto qual sedento beija-flor

vindo saciar-me em preciosa bica,

a bica de onde jorra o puro amor.

LOUCO AMOR

Perco o tino, seu menino,

coração bate apressado,

e a alma tece um hino,

em louvor ao bem amado.

É loucura, talvez seja,

o amor é riso, é sonho...

Amém digo, Assim Seja.

É uma sensação divina,

flor que nasce na campina.

Versos, então, eu componho.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 14/10/2020
Reeditado em 15/10/2020
Código do texto: T7087347
Classificação de conteúdo: seguro