Eu, O Tempo e a Poesia....

Eu, numa constante luta do dia a dia

Mas, jamais foge de mim a alegria

Mente cansada, mas o coração cheio

De amor, inspiração, paz e de anseio!

O tempo escorre rapidamente e o dia

Finda numa velocidade que dar agonia

A paz impera, mas sobressai o receio

Que o tempo sufoca e leva a devaneio

A poesia tem poder de alegrar o coração

A trazer força, dar imaginação e inspiração

A poesia tem a emoção e também a razão

Nela , eu domino o tempo e cadê a solidão?

Eu....Sou o tempo e também a poesia

Tenho em mim, a força da gerar alegria.

Charles Lima 07/10/2020

Interação do Mestre - Orpheu Leal

EU SINTO O TEMPO PASSAR TÃO VELOZ

MAS JAMAIS ME IMPEDIU DE SER FELIZ

E SÓ ME DEIXOU UMA SAUDADE ATROZ

FAZENDO POESIA CONFORME QUIZ

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 15/10/2020
Reeditado em 16/10/2020
Código do texto: T7087698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.