COM RESPEITO À NATURA

Humanos são bons e tontos

Sobre casos relevantes?

Resistem aves cantantes

Da fazenda aos prédios prontos?

Fixa marca na lembrança

Toda construção que inova.

Nenhuma varanda prova

Dar à vida boa herança.

Há ecológico momento

Quando em cada ser presente

Mora o verde reluzente

Da Natura sem cimento.

Razão plena e devoção

Há ao louvar-se a Criação.

Salvador, 21/10/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 21/10/2020
Reeditado em 21/10/2020
Código do texto: T7092482
Classificação de conteúdo: seguro