O ANOITECER

Sozinho, aguardo a noite, que não chega,

Para poder, nos braços, abrigar-te

E execermos, do amor, a arte,

Que o lento correr do dia nos nega

E penso em ti, no bem maior de amar-te,

Enquanto a minha alma se encarrega

De me ditar os versos que te entrega,

Amada musa, minha melhor parte,

Posto que o anoitecer é que nos traz,

Para a saudade o eficaz remédio

(Entrelaçar corpos e almas, sim,)

E pertencer-te eu e tu a mim,

Sabendo que, no mundo, nada impede o

Prazer de nos amarmos sempre mais.

Bom dia, amigos.

Ótima quarta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 21/10/2020
Código do texto: T7092628
Classificação de conteúdo: seguro