DEUS É O AMOR

Por que pensar que Deus é policial?
Deus não é policial, Deus é o amigo,
que está sempre contigo e está comigo.
Deus nos ama de modo radical

Deus é o Amor, escuta o que eu te digo;
Deus é de todo bem o manancial
e o distribui de modo imparcial;
viver sem Deus, eis o maior castigo

de quem odeia a Deus, que não merece
o ódio de ninguém; mesmo odiado
Deus permanece sempre motivado

para ouvir e atender a nossa prece:
quer libertar-nos do ódio e do temor
por isto simplesmente: É O Amor.

Diógenes Pereira de Araújo