Retorna: Valmir Silva!

A poesia tem sentido a sua falta, acredita?

Já havia pensado nisto, então, vai medita!

Cada palavra a escrever a poesia se alegra,

Venha até mim, não tenha medo da entrega!

A mente é um celeiro de boas intenções

Quem impede das suas nobres manifestações?

Retorna, e faça com que cada letra tenha prazer

Em saber que no seu coração rege o escrever!

Não há tempo certo, nem tampouco errado

A poesia luta por você e a quer do seu lado

Não tenha medo das palavras, você as dominam

Não se vá, retorne a poesia que elas germinam

O equilíbrio da poesia está nas mãos do Poeta!

E a magia do escrever caminha ao lado do Profeta!

Charles Lima 21/10/2020

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 21/10/2020
Código do texto: T7092965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.