GRAÇA!!!

Uma semente

Foi jogada numa terra qualquer

Uma chuva caiu (molhando essa terra)

O sol apareceu, dando-a nutrientes

Fazendo a semente desabrochar

Ganhando assim forma

Se transformando num lindo ser vivo

Sua formosura se notava de longe

Era vista por todos

Não tinha uma borboleta ou beija-flôr

Que não deixava de tirar seu néctar

Um serzinho abençoado por Deus

Que mesmo jogado sem carinho

Ele cuidou e deu a este ser muito brilho.